13:23 

пятница. karma police.

Charles Grey
get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.
пост за пятницу, но выкладываю его уже в субботу, потому что вчера у меня for reasons unknown вырубился интернет и дописать уже не было возможности.

- you owe me an apology.



день потрачен на восстановление систем восприятия и адекватной оценки реальности. их здорово покоробило за ноябрь, и затягивать с выстраиванием чего-то более крепкого было опасно. поэтому я просто валялся, строил новые цепочки из обломков старого и развлекался тем, что пытался предугадать, как все пойдет дальше. что в каждом из случаев делать, да и вообще, кто во всем виноват.
посмотрел два фильма (оба, по странному стечению обстоятельств, с сэмом райли в главной роли).
и все думал, думал и думал (тройной повтор, кажется, входит у меня в привычку).
чем ближе к зиме, чем дальше во времени, тем страннее и страннее. тем резче контраст с тем, что было всего несколько месяцев назад. и тем острее чувствуется перемену во всем, что окружает.

мне не плевать и я не бездушная скотина, но "вытаскивать" я собираюсь только своих. и круг этих "своих" все уже и уже. и билетов больше нет. кто прав, кто виноват - время покажет. вот только карма - сучка, и она вернет тебе все, что ты делаешь в двойном размере. делать что-то из чистого упрямства - oh, good for you. here, have a cookie. вот только затевая игру, будь уверен в том, что у тебя есть шансы на победу. иначе в чем смысл?
последние недели две всем почему-то очень нравится пытаться опустить меня и мои интересы. не на того нарвались. я слишком много и слишком долго воюю с ветряными мельницами, чтобы теперь просто так взять и слиться. хуй (oops) там был.

тыкать в мое плечо пальцем? гнать на мои любимые группы? говорить, что выбранная мною профессия - полное днище? выпалить что-то стоящее, чтобы потом сказать, что это шутка? говорить, что все, что я делаю - глупо, при том, что я добился большего, чем тот, кто тыкает меня носом в мою же "глупость"? мешать мне, когда я пытаюсь сосредоточиться?



bitch. don't. even.
не стоит лезть туда, куда тебя не звали и где никто не рад твоему вмешательству. а раз уж влез, то будь готов получить за это/объяснить, нахуя (oops) ты это делаешь/напороться на чужую защитную реакцию. я говорил об этом много, очень много раз, но я НЕ ЛЮБЛЮ, когда мне навязывают свое мнение. еще больше я не люблю, когда мне ставят в упрек то, что у меня другая позиция в том или ином вопросе. раз уж начали спорить/кинули что-то, что изначально может вызвать некоторый резонанс, то будьте готовы столкнуться с тем, что у кого-то может быть другое мнение. и это не хуже, и не лучше, это просто другое.
еще чаще я писал о том, что все разные. и почему бы просто не принять это как аксиому существования. что всем нравятся разные писатели, разная одежда, разные цвета в конце концов. но это не значит, что желтый хуже зеленого. это значит только то, что кому-то нравится желтый, а кому-то зеленый. все.
люди, требующие к себе терпимости, подчас сами не знают, что это такое.
прежде чем обижаться на то, как относятся к вашим убеждениям, подумайте, как вы относитесь к чужим.
в мире все очень сложно, но в то же время очень просто.
все, что ты сделал, возвращается к тебе.
всегда.


@музыка: Arcade Fire – Suburban War; Rihanna - Love Without Tragedy;

@настроение: full of sarcasm;

@темы: (500), lifelines, somehow I'm not impressed

URL
   

Birdcage

главная