Charles Grey
get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.
раньше я планировал будущее, переезд в другую страну, великолепную карьеру, путешествия. теперь я планирую, как можно будет обустроить собственную квартиру и на каких участках тела какую татуировку делать. а, ну и как мне попасть либо в польшу в августе, либо в мадрид в сентябре.
впрочем, путешествия, карьера и другая страна никуда из моих планов не делись. просто оказались сдвинутыми внезапной потребностью в чем-то своем. совсем своем.
лол, вообще-то я совсем не из тех, кто планирует всю свою жизнь, а потом выполняет план. я скорее тот, кто вечно врывается не пойми откуда с криком: "ТОЛЬКО ИМПРОВИЗАЦИЯ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!" и пару раз я уже сильно обламывался, поступая так. но отучиться никак не могу.
наверное, чтобы отучиться надо хотеть отучаться. а я совсем не хочу меняться. даже несмотря на то, что из-за моего характера и упрямства у меня периодически возникает куча проблем. ня.



завтра последний экзамен. сдал - танцуй!
английский меня.. ну, не удовлетворил в полном объеме. я не понимаю, в чем я сделал ошибку, и поеду со сканами на кафедру - разбираться.

скажу ужасную вещь, но антигомофобная пропаганда во всех лентах уже заебала (oops). не знаю, с чего все вдруг стали такие борцы за справедливость. я еще понимаю, если бы сами геи/лесбиянки негодовали против всех этих антигейских законов и прочей чуши, но какое отношение к этому имеют девочки 13 лет, я не понимаю, хоть режьте меня. геи - типа няшно? лол, только в фанфиках и некоторых фильмах. а в жизни это клизмы в попку и еще, наверняка, куча еще каких-то далеко не розовых необходимостей.
но черт с ними.
еще больше меня заебали (oops) лесбиянки, которые из каждого угла пищат: "как можно быть натуралкой??". аргх.
это забавно. они хотят, чтобы толерантность проявляли к ним, но сами не проявляют ее ни к кому.
не понимаю, почему просто нельзя смириться с тем, что некоторым девушкам нравятся мужики и члены. некоторым - девушки и кисоньки. некоторым мужикам нравятся девушки и кисоньки. некоторым - мужики и члены. все. simply like that.
пусть каждый спит с кем хочет, зачем делать из этого такую проблему?
лично я, кстати, против однополых браков. (зачем это вообще нужно? от этого станут крепче отношения? или все это ради тупой и вечной борьбы за "равноправие"? нет, хуй (oops) вам. вы нормальные, но вы меньшинство. и меньшинства в мире всегда имеют меньше прав, чем большинство.)
и решительно против гей-парадов. как по мне, так это ужасный бред. и хорошо, что их запретили.
НО. я ничего не имею против геев. или лесбиянок. просто я думаю, что так вульгарно выносить свою личную жизнь всем на показ - это мерзко, глупо и очень грубо. натуралы же не выходят с парадами на улицу. и не заявляют, что они, мол, любят противоположный пол. если гомосексуалисты за равноправие, так пусть будут добры быть равными натуралам. и тогда им будет и браки, и толерантность.я все сказал. давай, до свиданья.

в общем, у меня просто правда накипело. сам ничего против не имею, как уже сказал (я даже слэшики иногда пишу!), но не считаю весь этот нонсенс нормальным и адекватным. а главное, достойным поведения взрослого человека.

перевесил ловец снов в спальню, в которой сейчас сплю. сны стали уютнее. кстати, с ловцом кошмары мне теперь почти не снятся. кроме того из 3-х частей. бр.
съел сегодня второе ведерко мороженого, потому что опять расстроился. не знаю почему. вернее, знаю, но не очень хочу писать об этом даже в дневник.

еще я сегодня послушал опять Lover I Don't Have To Love у Bright Eyes (в первый раз я ее слышал осенью, когда хотел понять, что такое Bright Eyes. после ковра TK на Four Winds, короче). и, черт, как же мне снесло крышу. в первый раз я не испытывал и сотой части того, что лавиной накрыло сегодня. я вообще считал Bright Eyes достаточно бездарными до сегодняшнего дня. я ошибался, конечно.
вообще, я ужасно благодарен The Killers не только за их великолепную музыку, которая много чем для меня стала, но и за то, что я вообще начал любить музыку. то есть, я ее и раньше слушал. мне нравилось, но ничего, подобного тому, что есть сейчас, не было и в помине.
хотя, не будь AFI и их альбома Crash Love, вышедшего в пору моей великой любви к ним, этого тоже бы не было.
кстати, забавная штука. я тут вспомнил, что слышал несколько треков с только-только вышедшего Day&Age в 2008, не помню даже, каких, но мне, видимо, не понравилось тогда что ли. я ж по панку был 4 года назад :D
а потом мне попался коврик на Shadow play и, конечно, мне он понравился куда больше, чем любой из треков D&A. Joy Division же!
а потом панк меня отпустил, и я слушал какую-то все время меняющуюся шелуху.
еще веселье: я слышал Crossfire, когда он только появился в сети, но я и понятия не имел, что Brandon Flowers - это соло-исполнитель. я тогда думал, что это группа со странным названием :DD
и, конечно, я не знал о связи между Киллерами и Флауэрсом. это потому что я идиот, честно.
и выходит так, что BattleBorn - первых их альбом, который я реально жду и который выходит в то время, когда они мне нравятся.
ожидание четвертого альбома киллеров и ожидание восьмого (кажется) альбома AFI - две большие разницы. я был рад, когда вышел Crash Love, но не более.
о том, что происходит сейчас я даже говорить не буду.

м. пост у меня сегодня странный. много под катом. даже не знаю, почему.
я скачу с темы на тему.
на столе маленькая мисочка с черными маслинами. люблю их.
в голове белый король и бесконечная литература.
и голоса вокалиста Bright Eyes, вокалиста The Temper Trap и флауэрса смешались во что-то одно, но во что-то красивое.
хочется писать как бродский, но не можется.
одна мягкая строчка, да и та не его.

«тише, тише. я, в общем-то, счастлив..»

@музыка: Bright Eyes - Lover I Don't Have To Love; The Temper Trap - Sweet Disposition; The Killers - Spaceman;

@настроение: Tranquility; Smth Like Happiness; Excitement;

@темы: rocket man, lifelines, genius sex poets, dead poets honor, blood flows