Charles Grey
get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.
искал в интернетике флешмобы и нашел цитатный флешмоб. суть - берется случайная цитата (отсюда: citaty.info/random ) и вставляется в пропуск. все просто.

1. Обо мне: Чтобы стать лучшим, надо соблюдать три правила. Первое: ты должен всем говорить, что ты самый лучший. Второе: все вокруг должны говорить, что ты самый лучший. И третье: ты должен быть самым лучшим. (Роман Трахтенберг, лоль)
/ I feel like I'm the worst, so I always act like I'm the best!/

2. О жизни: Вот тест, чтобы понять, закончена ли твоя миссия на Земле. Если ты жив — то нет. (Ричард Бах, Карманный справочник мессии)
/хорошо, я еще не закончил./

3. О будущем: Когда ты не такой, как все — привыкаешь к людскому идиотизму. (Грегори Хаус)
/нет, доктор хаус, я не хочу такого будущего. это не смешно./

4. О врагах: Мой индуизм состоит в том, что я считаю бога суперчеловеком, а человека – мини-богом… (Мария Арбатова, Дегустация Индии)
/да будет битва богов с титанами, лоль!/

5. О друзьях: Разве можно, быть таким ничтожным, Казаться другом, а быть на деле с*кой?! (CWT - Разве можно)
/о боже, это магия, да? как это работает? почему все так отвратительно совпадает./

6. Про сегодняшний день: Земля, природы мать, — её же и могила: Что породила, то и схоронила. (Уильям Шекспир, Ромео и Джульетта)
/что? хотя.. не знаю. не совсем, но в чем-то.. кхм./


7. Про завтрашний день: Куда легче унижать, оскорблять и обращаться с человеком как с куском г**на, чем признать что ты его любишь. (Нейтан Янг, Misfits)
/что ж, посмотрим, что будет завтра./

8. Про характер: …К умному человеку судьба обычно благосклонна, но умный человек тем и известен, что не любит рисковать своей шеей. (Генри Джеймс, Вашингтонская площадь)
/серьезно, как это работает? WTF IS THIS SORCERY?/


9. Кредо: Змея скользила меж камней; Но страх не сжал души моей: Я сам, как зверь, был чужд людей И полз и прятался, как змей. (Лермонтов, Мцыри)
/лоль, люблю лермонтова, но не мое. наверное./


10. Отношения: — Я знаю, что такое любовь, — сочувственно промолвил кот. — Это когда в тебя старыми башмаками швыряют и холодной водой с балконов обливают. (Терри Пратчетт, Движущиеся картинки)
/ЕБАТЬ. oops./

такие дела. опять слушаю JD. все-таки какая офигенная у них музыка. нигде такого не слышал. ни у кого. и никогда. барабанщик у них просто бог. перкуссия на заоблачном уровне. аргх.
а. еще я слушаю Radiohead. вернее, только How To Disappear Completely. уже два дня. и черт, каждый раз у меня в голове, как в кинотеатре, крутится короткометражка - красивая, почему-то серебристая машина переворачивается несколько раз на идеально гладкой дороге. непонятно почему, непонятно как. просто внезапно начинает вертеться, как юла. и все это в замедленной съемке. машина медленно крутится - внутри, конечно, люди - и так же медленно и как-то по-странному мягко звучит I'm not here, this isn't happening.. I'm not here.. I'm not here.. я думаю о том, что человеческое сознание в такие моменты начинает работать с нереальной скоростью. и невзначай срабатывает теория относительности. время внутри человека замедляется для него, в то время как снаружи все происходит так чудовищно быстро.
человек успевает постареть за то время, пока переворачивается машина?
человек успевает прожить остаток жизни за несколько секунд?
или все, что крутится у него в голове это..

I'm not here,
this isn't happening..
I'm not here..
I'm not here..
I'm..
not..
here..



@музыка: Radiohead - How to Disappear Completely;

@настроение: emptiness;

@темы: mischief managed, blood flows, OK computer