• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:00 

воскресенье. let me be your comet - I will fly.

get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.
я проспал почти весь день, поэтому ничего нового у меня не произошло. через 18 минут закончится моя каникулярная неделя, которая прошла через мясорубку, и, к сожалению, от нее мало что осталось.
проснулся — обнаружил, что сегодня прощеное воскресенье. подумал, у кого мне нужно просить прощения. и нахлынуло. вообще-то, мне нужно просить прощения только у одного человека, да и то, я не уверен в том, что ему это нужно. а, еще у родителей, но это я ирл сделал. со мной тяжело жить, ибо я редкостный кусок.. не знаю чего. а с тем, другим человеком, в реальной жизни мне никак не связаться. и слава богу.
я даже не знаю, читает он этот дневник или нет. надеюсь, что нет. тем не менее, я напишу здесь "прости". чисто для себя, чтобы успокоиться.
I'm sorry.
все, я чист. если всех остальных я раздражаю, бешу или просто не нравлюсь - это не мои проблемы, и вины я не чувствую :3


@музыка: The Killers - For Reasons Unknown; Brandon Flowers - Only The Young;

@настроение: Tranquility;

@темы: lifelines, if you can keep a secret, genius sex poets, blood flows, (500)

05:22 

суббота. avalanches.

get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.
я не пишу, потому что я идиот.
вернее, я каждый день вспоминаю о том, что мой дневник покрывается слоем виртуальной пиксельной пыли, и меня даже иногда мучает привыкшая ко всему совесть. я даже начинаю писать пост. каждый день. серьезно. но как-то все не складывается. это почти как карточный домик. ты пытаешься несколько раз, в конце уже очень близок к тому, чтобы сделать "крышу", но потом дует ветер, или ты делаешь неправильное движение, и все карты разлетаются. пуф.


@музыка: IAMX - Avalanches;

@настроение: avalanches of the violent disharmony

@темы: lifelines, blood flows, OK computer, (500)

05:19 

вторник. no stone unturned.

get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.
очень, очень плохо, что посты за вторник у меня идут в пятницу. это странно, как минимум. покорнейше прошу меня простить за крайнюю.. идиотичность.


как, право, грустно и скучно быть мной иногда.
хотя бы потому, что опять практически всю ночь таращишься в потолок. вроде бы хочется уже спать, ан нет. лежишь и не можешь уснуть никак. просто находишься в серой желейной темноте, и ничего не происходит. не лучшее состояние, честно. зеваешь еще потом целый день :3
впрочем, есть и плюсы в этом. мозг работает на полную мощность, к примеру. серьезно, столько ассоциаций и идей, сколько вертится у меня в голове ночью, не появились бы у меня и в месяц, состоящий из дней без ночей. вопрос цены, которую ты себе позволяешь заплатить за идею.
вчера, часа этак в 2 ночи, мне вспомнилась замечательная Strangers со второго альбома White Lies. то, как все мгновенно сложилось в моей голове, описать невозможно. как если бы тетрис на максимальной скорости собрался. и салюты в конце, как когда расложил пасьянс. бам. бам. бам. черт возьми, оно того стоило! это было так идеально — одна ассоциация привела за собой несколько мыслей, которые моментально трансфигурировались в одной большой чудесный сгусток, который называется идея.


@музыка: The Killers - Four Winds

@настроение: Tranquility

@темы: (500), mischief managed

01:32 

воскресенье. I wanna take a walk, rain cloud, coat on.

get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.


@музыка: Thirteen Senses - Thru The Glass;

@настроение: Tired;

@темы: lifelines, blood flows, (500)

03:47 

суббота. vertrau mir.

get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.
вчера был день, когда, с одной стороны, я просто готов был взорваться. но с другой, в какой-то определенный момент мне захотелось урчать от спокойствия и удовольствия. впрочем, давайте по порядку. про первую сторону — о боже, "ненависть и боль слились воедино" или как там было. в одну из миллиона секунд ушедшей пятницы я всерьез подумал, что сейчас возьму стул и ударю им человека по голове, а потом раскрошу его лицо о стол. и пусть делают со мной, что хотят дальше. ноооо, каким-то чудом этого не случилось, мысль мелькнула молнией в в адской темноте туч моей головы и исчезла. и слава богу.
не поверите, но пятничные вспышки ненависти случились даже не из-за дикой ревности, которую я периодически испытываю. просто из-за того, что я опять чувствовал, как по пятам за мной ходят тупость и позерство. черт возьми, если человек прочитал кучу странных, сомнительных книг и частенько ходит в театр — это не значит, что он стал очень умным и разбирается как в театре, так и в литературе и философии. а если к этому еще и добавлена внешность а-ля деревенская простота, уебищная интонация, неприятный голос и заумный вид — я просто выхожу из себя. превращаюсь в зевса и начинаю метать молнии.
криво, натянуто посмеиваясь над шуточками таких людей, внутренне я желаю им смерти или хотя бы ссылки и просто умоляю всех вокруг: "можно мне уйти, пожалуйста? ради всех святых, грешников и тех, кто застрял в святилище, выпустите меня, либо уберите ЭТО в чулан."


@музыка: Tokio Hotel - 1000 Meere; Safetysuit - What If;

@настроение: Tranquility

@темы: somehow I'm not impressed, lifelines, dead poets honor, OK computer, (500)

06:07 

между четвергом и пятницей. to the basement people, to the basement!

get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.
у меня скопилось порядочное количество новостей за прошедшую неделю. неудивительно, впрочем. и все эти новости, как ворох газет, лежат у меня в голове неоформленной кучей.
за что я люблю всякие там дневнички и бложики, так это за то, что можно упорядочить поток мыслей. который у меня крайне хаотичен и делает, в общем-то, что хочет. а еще можно оставить здесь все, что душе угодно. я, например, сегодня здесь куски сюжета оставлять буду.


@музыка: Acceptance – So Contagious; Death Cab For Cutie - Transatlanticism;

@настроение: Inspired;

@темы: lifelines, heaven sends

09:08 

опять вторник. A Wolf At The Door.

get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.
ну ничего же себе, неделя прошла.
время летит, срываясь с вертикали небесного пространства прямиком вниз, как камень. а я утопил все четыре лапы в жидкой смоле внутреннего болота и не могу сдвинуться с места.


@музыка: DCFC - Soul Meets Body; Radiohead - A Wolf At The Door

@настроение: Tranquility

@темы: somehow I'm not impressed, mischief managed, if you can keep a secret, dead poets honor, blood flows, OK computer

10:00 

вторник. my urge in the icebox.

get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.


@музыка: Interpol - C'mere

@настроение: меланхоль

@темы: somehow I'm not impressed, lifelines, blood flows, (500)

21:46 

пятница. and my heart sinks like a stone.

get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.
мой отдых закончился, к сожалению. я провел каникулы весьма приятно, утро 1 января было просто потрясающим, хотя я в силу того, что я долбоеб, не получил ничего серьезного в подарок. кроме коробки с киндерами. неважно. я сидел, ел киндеры, собирал игрушки из них (все, кстати, были дурацкими) и слушал Snow Patrol - Lifening.

"This is all I ever wanted from life, this is all I ever wanted from life..

и это правда было всем, чего мне тогда хотелось. ну, кроме, может, айпада, ну да хуй с ним, безделушка же.
в общем-то, в новом году мне стало намного спокойнее, чем в предыдущем. особенно когда я более-менее восстановился после ноябрьского нервного срыва, когда хотелось уебать всех, а потом уебаться самому. ну и как-то так. у меня неустойчивая психика, острая реакция организма на сильные эмоции, и я никогда не был нормален. сколько себя помню, меня всегда плющило от собственных мыслей.
и я начинаю разбираться в том, кому можно доверять, а кому нельзя. это замечательно.
я взял и тоже заполнил "итоги 2011". тяжелый год во всех смыслах. но, с другой стороны, он принес очень много нового опыта, новых ощущений, новых людей. тем не менее, я рад, что он кончился. 2012 будет намного лучше. намного. я, кстате, загадал желание, написав его на бумажке, ритуально сжег бумажку в шампанское и выпил его. в первый раз так делаю. надеюсь, сбудется.
нет, не так. оно точно сбудется. я уверен. 100%.

here I go, with all the things from 2011.


@музыка: Roxette - A Thing About You; Coldplay - 42; Coldplay - Lost!

@настроение: меланхоль

@темы: somehow I'm not impressed, mischief managed, lifelines, (500)

03:05 

среда. anti-d.

get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.


@музыка: The Wombats - Anti-D; Radiohead - All I Need;

@настроение: Tranquility

@темы: mischief managed, lifelines, (500)

05:30 

воскресенье. casanova. /sounds like Heath Ledger Appreciation Post/

get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.
только что закончил смотреть "казанову" с леджером. и пребываю в абсолютнейшем восторге!
венеция! 18 век! растрепанные ветром, а может и взглядами многослойные юбки куртизанок! парики, пепельной витой волной закрученные в тугие спирали! неровная, люминесцентная рябь заточенного меж стен с резными рамами окон канала! тусклый блеск старых и вычурное сияние новых масок, веками хранящих застывшие улыбки! гондола с темным дном, покачивающаяся на темной воде, с фонарем на носу, будто готовая рассекать воды стикса! стук каблуков по каменной мостовой и хрустящее шуршание накрахмаленных платьев! приоткрытые алые губы, касающиеся бокала, наполненного кровавой прозрачностью вина! венеция, венеция!


@музыка: The Smiths - Asleep; The Wombats - Walking Disasters;

@настроение: Happiness; Tranquility;

@темы: heaven sends, genius sex poets, AP

23:45 

все тот же четверг. hooked on a star, enraptured by the sky.

get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.


@музыка: The Subways - Kiss Kiss Bang Bang; Hurts - Affair;

@настроение: Torn Apart;

@темы: somehow I'm not impressed, if you can keep a secret, OK computer

20:53 

четверг. louder, louder and we'll run for our lives!

get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.


@музыка: Snow Patrol - Please Just Take These Photos From My Hands; Coldplay - Lost?; Coldplay - Lost!; Coldplay - Trouble;

@настроение: LET ME DIE;

@темы: somehow I'm not impressed, if you can keep a secret, OK computer

23:33 

вторник. sound the bugle now, tell them I don't care.

get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.


@музыка: Metro Station - Disco; Metro Station - After The Fall;

@настроение: LET ME DIE;

@темы: lifelines, if you can keep a secret, blood flows, OK computer, (500)

21:13 

понедельник. cold red light.

get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.
что-то я какое-то очень странное оформление накрутил. я сначала вообще хотел что-нибудь в холодных тонах. у меня была неплохая анимация для эпиграфа. с птицами, кстати. но потом я начал подбирать фоновую картинку, на половине всего, что у меня есть синего, остановился, плюнул, нашел эти фонарики. неплохо, сказал я сам себе. потом сделал это отвратительное рыжее поле для постов. где у меня мозги были, оно ужасно. и эпиграф я хотел принципиально другой. но делать что-то сейчас мне лень. пускай так будет. появится настроение — может и переделаю.


@музыка: Metro Station - Disco; The Killers - My List;

@настроение: Strange Impression In My Head;

@темы: rocket man, mischief managed, lifelines, genius sex poets, (500)

07:26 

между субботой и воскресеньем. welcome to fabulous..

get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.


@музыка: Hurts - Sunday; Editors - Smokers Outside The Hospital Doors;

@настроение: LET ME DIE;

@темы: dream-maker, dead poets honor, OK computer, (500)

00:57 

опять пятница. dry your eyes, cause soulmates never die.

get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.

@музыка: Lifehouse - Everything;

@настроение: Torn Apart; LET ME DIE;

@темы: lifelines, genius sex poets, dead poets honor, Hello there, (500)

22:32 

пятница. there is a light that never goes out.

get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.
относительно неплохой день. большую его часть я провел под одеялом, мирно сопя, потому что все время хочу спать. я проспал с девяти вечера прошлого дня до 9 утра сегодняшнего, а потом ближе к 12 часам дня опять заснул на 4 часа. я - кот. огромный кот. я даже урчать умею.
вообще-то я ждал врача к братюне, но как и всегда, врач даже не соизволил придти. россия - прекрасная страна. это с учетом того, что братюне вчера ближе к полуночи вызывали скорую. окда. заебца работаем, система здравоохранения. сейчас с ним все нормально, ночью температуру сбили. врачи со скорой сказали, что грипп. такой пиздец, уоа :с надеюсь, братюня поправится в скором времени.
чтобы ему не было грустно, мы с 10 до 12 резались в Tekken 6. надо сказать, что я люблю и умею играть в игры вроде Tekken'а и Mortal Kombat. и бро это знает. поэтому он поставил хитрое условие: выбирать персонажа только один раз. двумя первыми я легко уделал его, но это потому, что я умею ими играть. дальше был ад трескучий! тупо нажимать на все кнопки и выполнять немыслимые комбо - AWWWWWW YEAAAAAAAAH. THAT'S WHAT I LOVE ABOUT THIS GAME! мои любимые персонажи в Tekken - Lili и Alisa. ибошат неистово, обе. братюне нравятся Devil Jin и Mokujin. и у нас всегда разворачивается эпичная битва между его курицей пернатой (я про джина, если что) и моей мисс ногой-раскрошу-тебе-лицо (лили ♥). исход непредсказуем, как обычно у нас и бывает. в этот раз я проиграл джину алисой. потому что забыл, как играть :D
тем не менее, 47:42, я победил :з


@музыка: Placebo - Blind; Joy Division - Twenty Four Hours;

@настроение: cat, I'm a kitty-cat.

@темы: if you can keep a secret, heaven sends, genius sex poets, blood flows, (500)

20:03 

четверг. love will tear us apart.

get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.
я сегодня проснулся в шесть утра, как и обещал. да будет жив, долго-долго жив мой hp. слава ему. и мне :з
утро началось, мягко говоря, неприятно. во-первых, так уж вышло, что моя комната, где я раскидываю всякое барахло, днюю и ночую, выходит окном во двор с детской площадкой. поэтому крики маленьких гоблинов я слышу регулярно. но сегодня даже не в этом дело! мои потрясающее соседи из, видимо, другого подъезда обожают часов этак в пять-шесть включать погромче свое идиотское радио. я, впрочем, не уверен, что это радио, возможно и телевизор, но как эта срань орет! и в субботу, и в воскресенье, и по будням, и круглый год, судя по всему. я терпел ужасно долго. весь сентябрь. весь октябрь. почти весь ноябрь. но сегодня я ВНЕЗАПНО решил, что с меня хватит. включил компьютер, покопался в музыке, повернул все пять своих колонок к стене, открыл winamp, выключил скробблинг. соседушки, приятного прослушивания около 6~ часов AFI, Misfits, The Birthday Massacre, The Killers (сегодня услышите всю дискографию у них, помяните мое слово, поттер), 30stm и The Aiborne Toxic Event, включенных весьма и весьма громко. и если через часа два ко мне придут странные люди с бейсбольными битами - мне плевать. I REGRET NOTHING!. /I came here, thinking: sweet, sweet revenge! bring me some sugar, let the game begin..~♫♪/


@музыка: Joy Division - Love Will Tear Us Apart; The Killers - All The Pretty Faces;

@настроение: excited;

@темы: lifelines, heaven sends, genius sex poets, blood flows, Don't shoot me, Santa

00:07 

пятница. bones. +happy b-day, dear leo.

get a decent cup of coffee and then chop your head off with a chainsaw.

@музыка: The Killers - Bones; The Temper Trap - Sweet Disposition;

@настроение: apathy

@темы: somehow I'm not impressed, lifelines, heaven sends, blood flows, (500)

Birdcage

главная